спасибо всем

Я не хочу судьбе наперекор,
Скрипя зубами совершать свой выбор.
Заламывая пальцы на руках,
Осознавать количество ошибок.

Жизнь каждый день сплошное казино
Удача/неудача - череда из ставок.
Мы слишком часто ставим не на то,
А обанкротив свои души - плачем.

Спасибо тем, кто уходил не глядя
Без объяснений и обрывок фраз.
Без угрызений совести признаюсь
Я за отсутствие ценю и вас.

Назад смотрю с улыбкой доброй,
Вас научивших жить благодарю!
За то что каждый брошенный булыжник
На новую вёл душу высоту.

Пусть были слезы, камни преткновения
Порою искры сыпались из глаз.
Но не держите в своём сердце злости,
Нам жизнь даётся только один раз.


Рецензии
Подумав вдруг о жизни как о школе -
Где жаждут поиграться в превращенья -
Я почему то показался себе в роли -
Бога отдавшего себя мне на мгновенье!

Удачи вам и вдоха и веянья! Вот-с!(-@

Носильщик   24.07.2017 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и такие красивые строки)

Алёна Сылкина   08.08.2017 13:47   Заявить о нарушении