Вагон

Все выпито давно,
Расколот и стакан.
Не надо делать вид,
Что тяжело проститься.
Не надо прятать в пол,
Фальшивые глаза,
И густо мазать грусть,
На деловые лица.
Не надо говорить,
Слова избитых фраз,
Что все дороги вновь,
Должны перекреститься.
В пустую тишину,
При перестрелке глаз,
Не надо третьих лиц,
Им в ней не поместиться.
Не надо хоронить,
Без следствия причин.
Река не может вновь,
К истокам возвратиться.
Не в свой вагон войти,
И женщин, и мужчин,
Не надо торопить.
Не надо торопиться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.