Стою...

И вот я стою у края.
Не знаю идти-ли вперёд?
Меня ждёт медаль золотая
И крыша ждёт, вертолёт.

Об этом всегда мечтала,
Бежала вперёди всех.
И вот я стою у края,
А в сердце боль и смех.

"Мечта не моя ты,слышишь"?
Вдруг вырвется стон из груди.
"Летать я хочу на крыльях,
Всё видно мне с высоты".

Стою...
Винты загудели,подали мой вертолёт.
"Ну что, ребята, до встречи"
И делаю шаг вперёд. ..


Рецензии