Весёлая

В полоску или в крапинку.
В наскок,наискосок,
Без маменьки и папеньки,
Сбываясь точно,в срок,
С пучком воздушных шариков,
Сквозь лес,наперерез,
В мельканьи пташек маленьких,
По лезвию небес,
По разноцветным ниточкам,
Вселенским проводкам,
Смычкам,привычкам,выточкам,
Гудкам и облакам,
Сквозь арки и подвория,
Молитвы и стихи,
Судьбы фантасмагории,
Истории витки,
По снам и озарениям,
В созвездий кружевах,
Немеркнущим стремлениям,
Не ведающим страх,
По скважинам молчания,
Над войнами миров,
Спасением,призванием,
Смеясь,идёт
Любовь -
В цветочках и сердечках,
Колечках,мотыльках,
Всегда тебе навстречу,
В звонках и позвонках,
Мелодиями млечными,
В мечтах,под стук колёс,
Как солнце,в звонких крыльях
Стрекоз.




В полоску или в крапинку,
В наскок,наискосок,
Без маменьки и папеньки,
Сбываясь точно,в срок,
С пучком воздушных шариков,
Сквозь лес,наперерез,
В мельканьи пташек маленьких,
По лезвию небес...


Рецензии
Игорь, Вы просто создали сказку! Волшебную!!! Спасибо!!!
Инна.

Инка Рыжик   29.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
:-)Спасибо,что её увидели,почувствовали и Оценили,Инночка!
С Нежностью и Теплом,
Ваш Игорь

Игорь Щеулов   29.07.2017 18:30   Заявить о нарушении