Прикосновений тихие слова

 
До тишины - дотронуться рукой.
Дыши, дыши. У времени - затишье.
Пока во сне посапывал покой,
В домашних тапках - синий и густой -
Собрался дождь. И на веранду вышел.
 
А начиналось - робко и едва -
Качнула воздух голая листва,
Слепое небо вздрогнуло, набухло,
Разбило каплей каплю - и давай -
Прикосновений тихие слова
Накрыли  и расставили по буквам.
 
...Под утро - голод, пара долгих нот,
Следы дождя на улицах и лицах.
Так хорошо, что кажется вот-вот
Внутри меня от счастья запоет
Твоя незаживающая птица.
 


Рецензии
Ваши стихи - маленькие шедевры. Или брызги шампанского! Очаровывают.

Элла Николаева   31.01.2020 15:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Лада Миллер   31.01.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.