Ещё не знаю кто

Заглушу боль свою
До последних я дней.
Вот тогда и спою,
Кто же сердцу родней.

Та, что милым звала,
Мне была, как сестра.
Охладила зола
Нас двоих у костра.

А с другой я в огне
Слишком быстро сгорел.
И потом камин мне
Душу грешную грел.

Лишь с одной счастлив был
От бессонных ночей.
До сих пор не забыл
Этих карих очей.

Все теперь бы отдал
За ее красоту
Сколько лет я страдал?
Находил, да не ту.

Пусть прожгу жизнь свою
До последних я дней.
На прощанье спою,
Кто был сердцу родней.

Вижница, 21 марта 1997 г.


Рецензии