Смех

От века к веку так ведется,
Что Глупость над Умом смеется.
И в стороне высоких дум
Над Глупостью смеется Ум.
Под вечным Небом -
                вечный бой
Двоих,
    не знающих сомнений,
Не замечающих,
            что Гений
Смеется над самим собой.


Рецензии
Это потому, что глупому не скучно и одному.

Юрий Чередниченко   26.11.2020 22:37     Заявить о нарушении