910 Крылья

 Женская песня

Вспоминаю, твои руки.
Вспоминаю, твои губы.
Как же больно, память стонет, сквозь года.
С фотографии смеёшься.
Никуда, не улетаешь.
Больше нет твоих ладоней, и не будет никогда...

Припев:
Тебе небо, дало крылья.
А земля, их отобрала.
И тебя, они забрали, мой родной...
Ты не мог, прожить без неба.
Но, а я без твоих крыльев.
Почему же ты любимый, не забрал меня с собой.

Ты любил, дарить ромашки.
И смеялся..."Погадаешь"
Что ж они мне промолчали, про беду....
Ты шутил всегда, прощаясь.
И так добро, улыбаясь.
А теперь смеётся только, фотография твоя...

Припев:
Тебе небо, дало крылья.
А земля, их отобрала.
И тебя, они забрали, мой родной...
Ты не мог, прожить без неба.
Но, а я без твоих крыльев.
Почему же ты любимый, не забрал меня с собой.

P.S.
Посвящается памяти погибших лётчиков, и скорби их семей.


Рецензии
Спасибо вам за память о погибших - пусть она не угаснет никогда !
С уважением и признательностью,

Надежда Ковальская   11.09.2021 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Большое за оценку.
С Уважением,

Малышев Николай   12.09.2021 03:15   Заявить о нарушении