Lifebuoy

Когда просят написать
Нормальный стих, признаюсь
Я теряюсь.

Бумага под рукой дышит тоскою,
Иначе просто не умею,
Сознаюсь.

Меня закрытыми дверями называешь,
Шучу, меняю тему,
Но по факту, знаешь
Я стать твоим разочарованием
Действительно
Боюсь.

Ты вечно тонешь в буре чувств, переживаний,
Ответить равноценно не умею —
Извинюсь.

Но среди волн и скал,
Среди пучин, лавин, морей и океанов
Твоим я кругом,
Просто помни,
Остаюсь.


Рецензии