Мамина улыбка... Маме посвящается

Мамины пальцы,
Нежно коснулись,
Чуть поседевшей,
Моей головы,
Сколько без сонных,
Ночей и тревоги,
Матери наши,
Стерпели, снесли...

Мама ты слышишь?!
Прости дорогая,
Что мы сегодня,
Опять до допоздна,
В миг пролетела,
Юность шальная,
А Мама устало,
Ждала до утра...

Мамина улыбка,
С возрастом лишь стала,
Отражением счастья,
Очень дорогой,
И свои ошибки,
Мы несем по жизни,
Кто то по наклонной,
А кто то по кривой...

Но только лишь Мама,
Она все простила,
Она разделила,
И радость и боль,
И чтоб не случилось,
С ее Журавлями
Нас сыновьями,
Будет рядом с тобой...

Мамина улыбка,
С возрастом лишь стала,
Отражением счастья,
Очень дорогой...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии