Позвони

Лунный свет осторожно и чутко
Отражается в грустных глазах.
Опоздала всего на минутку,
А итог- опустевший вокзал.

Стук колёс монотонно и нудно
Отзывается в сердце пустом.
И дышать стало больно и трудно...
И уже не поможет никто.

А вчера ещё спорила звонко,
Что душа её к боли глуха...
Что ж ты плачешь так горько, девчонка,
В опоздании мало греха.

Позвони, обьясни непременно,
Что ты так торопилась к нему.
Пусть звенит голос твой во вселенной,
Рассекая пространство и тьму.

Пусть услышит он сердца тревогу
И печальное эхо " Прости!".
Позвони...и надейся на Бога.
Он поможет... Не плачь, не грусти.


Рецензии