Обветшали штанины...

Обветшали штанины,  пропрела рубаха
Трактом былинным улетаю Я прахом
Ветер развеет мой Дух над пустыней
Просыпаюсь,  трезвею,  кровь в жилах стынет
Всё уплывает вдаль миражами
Память плетёт сюжет оригами
Прошлое… прошлое как паутина
Светлое,  в разуме растаяло пошлое
Плачет по шее давно гильотина…
   22 июля 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии