Другу

Бывает всякое в судьбе.
И грусть как пледом укрывает.
Ты предоставлен сам себе
И что в душе, никто не знает.

Не радует природы блеск,
и все не мило без причины.
А вместо песен слышен треск.
И страшен свет твоей лучины.

Как можно не желать любви,
И не мечтать вернуться к свету...
Быть может эти соловьи,
Приветствуют в тебе поэта.


Мне кажется твоя судьба,
Стихами вдруг коснуться сердца.
Чтоб твой порыв, как ворожба,
Любой души открыл бы дверцу.


Рецензии
Галина!!!
Замечательные стихи!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   22.03.2018 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за добрый отклик и высокую оценку. Успехов Вам.

Галина Серафимовна   22.03.2018 19:39   Заявить о нарушении