Забывчивая любовь

Остатком летнего заката
разрумянились рябины.
И вкус такой же, как и много
лет назад.
С тобой при встрече возвращаются забытые картины. . .
машиной времени, опять.
*
А терпкий вкус рябины мне напомнит о терпении. 
Лишь поздней осени доверено рябину сахаром налить.
Любовь нам каждый раз готовила свидания, 
Забыв   судьбу на эти встречи  пригласить.


Рецензии
Душевная, рябиновая печаль, красиво, Лена, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   20.08.2017 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Лена Ванеева-Волкова   20.08.2017 18:11   Заявить о нарушении