В каждой

Пытливые розы-улыбки ,
Да любви распечальные дни.
Снова я утонул в бутылке,
Снова вспомнил я сердца огни.

И прошла уже грязная похоть,
Нет уж чувств,слеп любви оскал.
Я в ночи заставлял губы охать,
В каждой суке собой побывал.

И куда то на важной отметке ,
И не мне уж,совсем с гореча.
Даришь пытку ты розой-улыбкой,
У другого,чужого плеча .

Помню всё ,как я рвал твоё платье ,
На постели ,изнанкой,следы.
Как в дверях ,ты встречала в халате,
Дивным телом ,изящной судьбы.

Пусть другой приобнял тебя смело,
Новых чувств закружил в тебе бал,
Все ж вкусил я то сладкое тело ,
"В каждой суке..."-опять повторял.


Рецензии