Рябиновая гроздь

Краса - рябиновая гроздь.
Прильнула взглядом.
Не вместе мы,
но и не врозь.
Грустить не надо

о том, жалея и скорбя -
пусть будет лето
и для меня, и для тебя
волною света

на самом донышке души
у мироздания.
В гостях у сказки
не спеши
унять страдания...

Не вместе мы,
но и не врозь,
и в сердце - встреча,
а за окном алеет гроздь
и греет вечер...
22.07.17


Рецензии