Блуждая по коридорам галлерии

Смотря на мир своими лживыми глазами,
Блуждая по коридорам галлерии,
бегая глазами по картинам,
Всё изучая из истории,
Блуждая вдоль кривых зеркал,
Мы видим там Тени лжи и правосудия,
Смотря глазами,как мир сверкал,
Мы видели там не то.

Один мужчина встал на стопку книжную,
Увидел мир пустой,который полон войн,
Увидел стороны двуличные,
Увидел тучу революций и инфляций,
Поднявшись вверх увидел мир свой настоящий.
Другой же сделал стопку меньше,
Смотрит он на мир прямолинейным взглядом,
Увидев поле,
И цветы,
Лучи святящего солнца,
Облака различного формата,
Все преукрашенно,
Как капельки дождя.

Не видят все той истины неизведанной,
Как будто спрыгнув со скалы у моря.
И видя мир тот,только преукрашенный,
Не веря в то,что есть на самом деле,
Не видят личность и в самих себя.


Рецензии