не каждый

Не каждый любит в жизни обучатся,
Не каждый движется вперед,
Не каждый любит восхищаться ,
Тому кто впереди идет.
И слово благодарности ему легко то не дается,
И всё и все то виноваты перед ним.
Вот я из тех кто любит обучаться,
И всем делиться и дарить успех.
Люблю когда на лицах,
Улыбки светятся у всех,
Ликую, когда счастье льется,
Из каждой вашей то души,
Когда два человека любят и уважение у них.
Ликую я когда мир счастье дарит через них.
Любите,уважайте, стремитесь вы всегда идти вперед,
Препятствий на пути - их нету к великому Творцу и счастью


Рецензии