Он психически нестабилен

Опять ты залез в прошлое,
Что ты там забыл?

Прямые графика сбились
И ты упал словно лист вниз?

И тебя подловил ветер
И обещал тебе приют
В старых местах

(он псих,он спятел)
(он не контролирует себя и свои эмоции)

 (Великолепное разрушение и отторжение)

Но,тебе здесь не рады
И ты не наговариваешь
Про себя.

Ты пытался быть хорошим,но оказался плохим.

;Что тебе ещё надо?"

То что ты искал,ты давно уже потерял
И оно у тебя было в ладонях и в сердце.


Рецензии