Чудный день

Какой был чудный день! Три юных леди
На трехколесном ездили велосипеде.
Все трое прыгали, крича, как дикобразы,
На двух пружинных стареньких матрасах.

По лесенке носились друг за дружкой,
При этом были милые подружки.
Уставши, дружно кушали печенье,
Про косолапого прочтя стихотворенье.

Когда же ехали домой в автомобиле,
То верные пажи их не будили,
А по кроваткам разносили спящих,
В две дырочки усиленно сопящих.

И были все довольны (мамы тоже).
А воспитание? На что ж это похоже!?

23.07.2017г.


Рецензии