***

Ты рядом. В ухо мне сопишь,
А в небе ярко светят звёзды.
Под сердцем наш с тобой малыш.
В своих я мыслях грею грёзы.
Вокруг меня покой и тишь,
В саду - пылающие розы.

Пусть эта ночь в воспоминанье ляжет,
И буду помнить - счастье есть.


Рецензии