Недопонимание

Сегодня девушке поведал
Насколько жизнь со мной легка
И сразу негатива порцию отведал
Ведь она думает что это ерунда

Услышав тайный мой сикрет
В какой я редко посвящаю
Вдруг заявила, что всё это бред
И что понятие любви я розвращаю

На что в сей миг я ей ответил
Прошу, вы вдумайтесь лишь в мой сикрет
Но разговора под конец я всёж заметил
 Что на главный мой вопрос она ответит нет

И потому ещё раз вам скажу
Не нужно в чистом месте грязь искать
А истину свою потом вам роскажу
Ведь не посилам вам сейчас её понять.


Рецензии