Послание Любви

     И снова чистым дивным звуком
     Лечу в прозрачный легкий Свет.
     Натянута тетива лука -
     Лети, Божественный Сонет...

     К кристаллам нежно прикасаясь,
     Сияньем трепетным дрожу.
     С Души смывая всю усталость,
     В дворец хрустальный я вхожу...
 
     На входе ангелы встречают,
     Усыпав лепестками роз,
     Во мне своей Души не чая,
     Омоют Радостью до слез...

     Меня Любовью обнимая,
     Ведут под руки, чуть дыша:
     Смотри, красивая какая,
     Сияешь - чудо, хороша!

     И в танец ангельский вступаю,
     Мне все знакомо, все легко.
     На струнах арфы им играю,
     Любовь - и здесь, и далеко...

     Вдыхаю аромат корицы,
     Лаванды, мяты - выбирай...
     Люблю вас, ангелы-сестрицы,
     Я в сердце обретаю Рай...

     Во мне вы дивным хороводом
     Зажгли Любви нетленный Свет.
     Звездой сияю яркой, новой
     На карте женственных планет...

     И в этом золотом сиянье
     Свой Путь продолжу на Земле.
     Собой несу Любви Послание,
     Что ангелы пропели мне...


Рецензии