День прошел

День начался рано.
Встречалась
У памятника Петра
(Церетели!)
С водителем-орангутангом.
Что делать?
Дефицит человеческих особей.
Туристы интересовались стилями.
Чем меня удивили.
Рот не закрывала.
Обед пропал.
Зато купили
Матрешку коллекционную.
Потом усомнились:
Стоило ли.
Вообще все, как всегда.
Сын сбежал неизвестно куда.
Что-то фотографировать.
Дизайнерское.
Муж час общался по скайпу
С одноклассником
Из Сардинии
(Кажется, друг принявши).
У них там жара.
Послала
Еще одно стихотворение,
Ехидное,
Своей любви на сайте.
Вот и закончились все дела.
Осталось только
Доползти до кровати.

22.07.2017


Рецензии