Не будет кваситься энергия

Не будет «кваситься» энергия,
Расстройств психических не будет,
Моральных замыслов соперничества -
Когда мы,в Света силе, люди.

Не будет гнева, раздражения,
И что обычно в нашем мире,
Ни мыслей о себе, наживе,
В своей уютненькой квартире.

Решает дух. Душа исполнена,
Всем накоплением своим.
А жизнь удачами наполнена,
Огнём Космических глубин.

Раскроем тайны, душ, хранящие.
Вернём их всех из темноты.
Сердца  огнём Любви горящие  -
На службе делу Красоты.
21.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Светлый рыцарь. 1933г.


Рецензии