25

Упрек ваш, право не уместен.
Я в письмах и открыт и честен.
Пишу и сам, и ожидаю.
Ваш вывод-тьфу, я поправляю.

***

На все вопросы я не отвечаю.
Вы глубоко ошиблись, твердо знаю.
Могу писать и от себя, легко от женского лица.
Признай сейчас------Я МОЛОДЦА..

***

Какая цель?Меня обидеть?
Быть может стиль меня узнать??
Как мог психолог не увидеть,
Что меру тоже надо знать.

Напрасно, впрочем-все равно.
Ведь я тут зритель, а Вы, крутите кино.
Заметьте, в ваших строках, лишь негатив и злость.
Мол на, щенок, позлись, я бросила Вам кость.

А я сижу не осуждаю.
Ваш негатив в себе сжигаю.
Вам будет легче??Мне приятно.
Я высказался, уже забыл, не нагрубил?Понятно?

***

В каждом стихе, есть доля морали.
Каждый стих почитав между строк.
Смысл другой, но вы точно ведь знали.
Многим он пригодится и впрок.


Рецензии