Завядшая роза

Роза завяла в грязи.

В спину девушки, в чёрном,
Облегающем платье,
кричал.

- подожди

Ровной и уверенной походкой
Ушла в закат.
Оставив лишь розу.

Сотни огоньков зажгутся сегодня.
На летнем небе которое будет вечным.

И лишь один потухнет где то в глубине.
И разобьётся на вечно!


Рецензии