Теперь я- поэт

А если немного влево и вниз головой опуститься,
То прямо и без переград наблюдаешь луны;
А если без пересадок и в север Столицы,
И там под слоями искать непонятны руны.

А если я так же, как Облако разодетое,
Он - Пушкину, кто-то ему, как надо так будет.
Кусочко металло(француз), Ярилом согретое,
Дорожками лести себя Это самоосудит.

Рыча и брыкаясь повинен любой характер,
Но правду, как такову, не удержишь клеткой.
Ловлю на "стоп" любой иномирный катер...
Теперь я - поэт, теперь я помечен меткой.


Рецензии