Не боюсь

Когда мне было пятнадцать,
Я не хотела жить.
Сегодня мне восемнадцать,
Не хотите снова спросить?

Я хожу по ночам по району,
Я курю, как в последний раз.
Не боюсь страшных аттракционов,
Ненавижу здесь и сейчас.

Я плюю на ремень безопасности,
И по сторонам не смотрю.
Для меня нет политики гласности,
Никому никогда не звоню.

Я живу высоко над асфальтом,
И за линией жду в метро.
Ограните могилу базальтом,
Не хоронят таких всё равно.

Я давно не боюсь своей смерти,
Потому что мертва уж давно.
Помогите найти аргументы,
Чтоб не выброситься в окно.


Рецензии