Между небом и морем

Ты вдаль летишь подобно чайке,
Над морем крылья распахнув.
Домой родные к нам, встречайте,
Душой России присягнув.

Припев:
На мосту между небом и морем,
Где гармоникой слышится сталь,
Мы волнения-счастья не скроем,
Приезжая в приветливый край.   

Судьбой-историей богата
Святая крымская земля,
Что отстояли здесь солдаты
Нам позабыть никак нельзя.

Ты воплотил мечты и планы,
Трудом-опорою крепчал,
И для страны стал важным самым,
Стал самым главным для крымчан.

Затихнут споры и тревоги,
Наветы злобные извне.
Все обновлённые дороги
Бегут стремительно к тебе.

Ты их встречаешь величаво,
Собрав друзей всех неспроста,
И славит Родина по праву
Семью строителей моста.        (песня на конкурс)        16.06.17


Рецензии