Вчера сегодня

Вчера я хотела сдохнуть,
Сегодня хочу умереть.
Вчера поняла, что сгораю,
Сегодня хочу догореть.

Вчера я кричала и злилась,
Сегодня курила, рыдала.
Вчера я безмерно бесилась,
Сегодня себя осуждала.

Вчера я решила повеситься,
Сегодня я резала вены.
Вчера я ждала конца месяца,
Сегодня я жду перемены.

Вчера я хотела помощи,
Сегодня я просто тварь.
Вчера я резала овощи,
А сегодня не воздух, а гарь.


Рецензии