Серёге Хохлу

1-й куплет:

Через решку виден свет прожекторов.
И ряды заборов с проволокой колючей!
Всё по кичам, по бурам, да в сусе он,
Ничего не скажешь, всё могло быть лучше
Но судьба злодейка выбирает путь,
По нелёгким, затруднительным дорогам.
И нельзя её заразу обмануть.
Он идёт по жизни ровно и не дрогнет!

припев:

С Днём Рождения Серёга!
С Днём Рождения "Хохол"
За тебя попросим Бога,
Чтоб от бед тебя отвёл!
С Днём Рождения Серёга!
Поздравляем вместе мы!
Все бараки, всею зоной!
Вся братва и мужики !

2-й куплет:

Ветер носится над зоною лихой!
Дуновеньем голубей своим гоняя.
Он кружит себе спокойно над землёй.
Что такое быть в неволе он не знает!
А под крышей, в сусе, в буре, пацаны!
Среди них Хохол Серёга срок мотает!
Там живёт вся свита зонавской шпаны,
Все Серёгу с Днём рожденья поздравляют!

припев:

С Днём Рождения Серёга!
С Днём Рождения "Хохол"
За тебя попросим Бога,
Чтоб от бед тебя отвёл!
С Днём Рождения Серёга!
Поздравляем вместе мы!
Все бараки, всею зоной!
Вся братва и мужики !


Рецензии