***

Бог-отец во мне зажигает звёзды
Потолок небесный к лицу опустит
У меня в ладонях туманом клубится роздымь
Папа, папа, скажи, ну когда отпустит?

Я устал в одиночку смотреть как садится Солнце
В одиночку сидеть на холме, обнимая ветер
У меня внутри - сквозняки, прохудилось донце
У меня внутри - верёвка на табурете

Бог-отец, неужели мне нужно много?
Лишь бы пластами прекратил внутри морозиться лёд
Он погладит отечески, пожурит так по-доброму, строго
Но конечно же всё услышит в итоге, и всё поймёт.


Рецензии