Беседка в небесах

В небесах мы беседку построили.
- Там мешать нам не будет никто!
Ведь от неба у нас все пароли лишь!
- Мы откроем его, но потом.

Все вы будете пущены в Таинство,
Чуть позвольте побыть нам вдвоём!
Заслужили мы это мытарствами,
Заслужили мы счастье своё!

Восхитительно пение ангелов!
Да и Гелиос в небе не зря!
Души светятся наши как факелы,
- Потому и прекрасна заря!

Утром зорька рассветом красуется,
А закат ей под вечер к лицу.
До чего же, порою, мы суетны
По дороге к родному крыльцу!

У порога мы просим прощения:
Мол, грешили, но каемся вот!
И что, мол, никогда на Священное
Не горланили пакостных нот.

В небесах мы беседку поставили,
Потревожить нас сложно теперь.
Может быть, и другими, чуть, стали мы,
Но, прошу тебя, - так же мне верь!







СтеПан Степной
02 июля 2017 года,
Жуковка-Ильинское.


Рецензии
Какое мечтательное и воздушное!
Желаю прекрасных романтических свиданий в
облаках, Алексей!

Нежная Волчица   10.08.2017 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Тут уж как получится! )

Алексей Осидак   12.08.2017 21:50   Заявить о нарушении