Двадцатые

Двадцатая чашка кофе,
Пора бы сказать себе стоп.
Завтра надену лоферы,
Если сердце не подведёт.

Двадцатая сигарета,
Пора прекратить огонь.
Я слишком устала от жизни
И бесконечных погонь.

Двадцатый бокал абсента,
Мне словно уже всё равно.
Помогите найти палату,
Меня не было здесь так давно.

Двадцатая ночь безделья,
Я так давно не сплю.
Помогите мне справиться с этим,
Может быть, я вас молю?

Двадцатое стихотворенье,
Очередной пустяк.
Я снова в ночи пью кофе
И курю сигареты в затяг.


Рецензии