Жизни нету без тебя

Жизни нету без тебя.
Ты погиб осталась я одна.
И я уже в раю ищу тебя.
Сердце чувствует любя.
Потеряла я тебя.
Навсегда исчез ты.
И нету жизни без тебя.
Твою загробную любовь запомню навсегда.


Рецензии