Выбор

Каждый делает выбор,
Каждый решает, как жить.
Тот, кто с балкона спрыгнул
И тот, кто начал курить,

Тот, кто сейчас в запое
И тот, кто за дозой бежит.
Выбор. Что это такое?
Всё из него состоит.

Учёба или амбиции.
В обществе или один.
За власть или в оппозиции.
В пустыне или средь льдин.

Каждый имеет право,
Каждый решает сам.
Расскажите об этом нравам
И некоторым властям.


Рецензии