ОЙ

Как много из тех, кто вчера были дороги
Сегодня остались в далеком прошлом
Благодарен я им, за то, что пороги
Были вовремя сбиты прощаньем дотошным

Не жаль мне их скорби, и рад, что довольны
Покинув обитель моих "усыпальниц"
Они ведь и сами, себя, добровольно
Разменивали на "падших" из "скромниц"

Заведомо знать, что "они" все заводят
В моей голове гнусный план их отринуть
Потом, как вороны, на ветру пустословят
Что якобы я недостоин их вида!

Сказать "удивлен"?! Ничего не сказать!
Ведь знал же, шарманка по новой играет
И будут "они" все по новой напевать
Что Денис без них, тупым волком завоет

Эх, знали бы вы, как мне по*уй на лай
Ваш и ваших подружек, до тошноты
Я живу не смотря на ваш ласковый Май
Ведь это "Я" вас е*ал! На телах оставляя следы

Вам же кажется, что вы независимы - дуры
Ушла от меня или нравом не вышли?!
Дык после меня, трусы ваши, "куры"
Будут семенить другие парнишки

И "ты" под потным телом другого
Все так же вспомнишь как было у нас
Поймешь, что я тебя тра*ал "особо"
И ему еще век не постичь "Дилижанс"

Потом ты задумаешься "Сколько их было?!"
Е*али тебя много кто и везде
Построить семью со мной, мозгов не хватило?!
Теперь, ощущаешь сквозняк по пиз*е

Да! А я улыбаюсь!
Та, что ушла - не ушла, а сье*алась к чертям
Мне чудно, прекрасно и ни*уя я не каюсь
В "хорошем" месте не место бл*дям!

Удачи вам, не мои "золотые"
Мне как было, так и остается по*уй
И плюйтесь там, и хоть пеной давитесь
Я ложил, ложу и буду ложить на вас свой...ОЙ!!!


Рецензии