Мы все умрем

Мы все умрем.
Вся любовь осталась за бортом.
Сгорел проклятый старый дом.
Пока ты любовалась чудным сном.
Боль дикая мучает тебя.
В даль смотрящие глаза.
Осталась ты одна.
Любовь пропавшая без следа.
Весь мир бред и ерунда.
Скоро мы все умрем.
Исчезнем без следа.


Рецензии