Смотри, рассвет

Смотри, рассвет
Ты сидишь, молчишь и смотришь в окно
Я не увижу...но знаю
Пишется стих или нет?
Ну почему ты всегда не то выбираешь
И делаешь вид что тебе все равно?
Сквозь расстояния и несказанные слова
Должны были быть другие
Но сказаны эти
От этих слов погибают птицы
И не растет трава
И умирают дети
Когда ты их говорил
Тот кто знает о свете
Он выходил
Почему он все это допустил?
Он знал ведь о пистолете,
Полном убийственных слов
Что был у того, кто все это говорил
Что он делал когда выходил - курил?
Над городом уставшим парил
Забыв о том что тянет вниз
Садился на карниз
И вспоминал стихи
Твои. И убитые тоже тобой.
Пока тот другой
Резал холодным ножом
По горячему...
Ты знал? - стихи невозможно убить..
А любовь украсть
Я знала, что его временна власть
Пока он стреляет пулями слов убийц
Главное не упасть
Стаи умерших птиц
Не долетели до твоих чердаков
Я вне закона,
Как чей-то взгляд из забытых снов
Но не оборваны провода
И не потушен свет.
Эту связь не сломать никогда
Привет.
Ты видишь рассвет?


Рецензии