Слезы тушь...

Порой! Однажды, ОНИ встретятся на улице
Голубые взгляды глаз проникнут прямо в душу
Одна, гордо выпрямится, второй, горбясь сутулится
У него улыбка! Она салфеткой вытрет слезы тушь...

Порой! Бывает так, расходятся!
Его ранил смысл слова - РАЗЛЮБИЛА!!!
ОН поняв суть, угрюмо так нахмурился
Запомнит миг того, как жизнь прибила

ОНА же, весело клокоча
Пела в мыслях песни о свободе
И получив ее, порвав ЕГО надежды в клочья
Так радостно, растворилась в небосводе!

Угарный дым! Манящий запах алкоголя
ЕМУ придаст особый вид натуры.
Но как только, ОН выйдет из запоя
Уйдет в него опять, с криком ДУРА!!!

ОНА, вся в ярких красках и оттенках
Под крики "Браво!", на танцполе
Танцует мастерски, ведь ОН держа в семейных стенках
Не давал полета ЕЕ воле!

А ОН все так же в мнимых нотах
Пропадая за бутылкой
Расписал под три блокнота
ЕЕ красивую улыбку

ОНА, прочувствовав что нравится другим, задорная
Решила малость флиртом завестись в новьё
А что такого тут?! Ведь она свободная
И ЕЙ плевать что скажут за НЕЕ чужьё

ЕМУ сказали стоп! И взяли его в руки
По сути очень то второстепенные знакомые
И ОН на трезвую преодолевая муки
Обрел в пучине боли, нечто так весомое!

ОНА же, всячески испробуя ранее запретное
Умчится в горы неизведанных то явств
И незаметно для СЕБЯ САМОЙ, конкретное
Вся ее свобода обратится в кучу ****ств

А ОН, в случайном, полу-пьяном потреблении
Узнает от ДРУГОЙ, что станет долгожданным ПАПОЙ, не тая
Без всякой фальши, со слезами изнеможения
ОН будет тем, кем быть хотел всегда

ОНА! ОНА потеряла счет партнерам
Их многочислию не станет и конца
По бабской глупости, променяв семейную, на свободу
Забыла уж как светятся ЕГО глаза

Прошли года! ЕГО сынишка такой же кучерявый
С таким же характером единым
Творческий и с крупным тельцем, не костлявым
Прям две капельки воды похож с отцом любимым

ОНА из клуба поздно ночью
ОН с работы, где ради сына пашет
Пересеклись они, ведь точка в точку
ОНА свободна! ОН уставший!

Порой! Однажды, встретились на улице
Голубые взгляды глаз проникли прямо в душу
Одна, гордо выпрямится, второй, горбясь сутулится
У него улыбка! Она салфеткой вытрет слезы тушь...


Рецензии