Сад Любви

Улыбнётся рассвет
Затаится дыхание
Первым лучиком свет
Станет новым признанием!

Пусть в Твоих волосах
Он задержится нежно
Птица Счастья в руках
И храню Тебя бережно!

И во сне Твоём, ласковом
И в мечтах, наяву
Вновь откроется сказка
В нашем дивном саду!

Пусть украшенный радугой
С пением соловья
Сад Любви вновь расскажет нам
Что живём лишь любя!

Свежий ветер запутался
В ветках кедра игриво
Ароматом окутался
Роз прекрасных и дивных!

На скамеечке вольно нам
Обниматься в Любви
На коленях, тихонечко
Ты прижалась к груди!

Сердца стуку внимая
Затаится Душа
Милая, дорогая
Как же ты хороша!

В этом утреннем свете
Я любуюсь Тобой
К Счастью Ангела встретить
С Золотою Мечтой!

Вот проснёшься Ты, с Радостью
И умывшись росой
Улыбнёшься мне сладостно
Мы навеки с Тобой!

Мы в Любви познакомились
И с Любовью живём
Мимо время проносится
Счастье только вдвоём!

Будет нам неизменно
Освещать путь звезда
Любовь - чувство свещенно
Будем вместе всегда!


Рецензии