Ночь перед рождеством

Горит свеча в окне твоем.
А мы встречаем ночь перед рождеством.
Мы выпили весь ром.
И больше не увидим дом.
Смерть кажется сном.
Проснувшись с тобой вдвоем.
Встречая ночь перед рождеством.


Рецензии