***

Я ждала измен в смутной жизни
Ничего не сделав для измен
Мой мир стал безжизнен
Отдала я себя ему взамен
Пришел он - мой родной
Главная моя перемена
Он за день стал для меня свой
И закрыл этот мир лицемерный
Стала жизнь мне сказкой
Дни радостными стали
Жила я жизнью райской
О счастье с ним мечтали


Рецензии