Я покрыт синяками

я задушен твоими взглядами,
они словно веревки на шеи.
я покрыт синяками и пятнами,
но от этого лишь веселее.

ты целуешь меня невербально,
будто нам суждено навеки.
я воспринял это буквально -
два влюбленных и мёртвых калеки.

у меня не хватает смелости
потянуться к тебе всем телом.
я сгораю внутри от нежности,
но язвительность будет пределом.

вновь и вновь я в глаза залезаю
и ищу там ответ на вопросы.
я при виде тебя застываю,
а в глазах образуются слезы.

ты объятья словами мне даришь
и сжимаешь до хруста рёбер.
языком говоря - лукавишь,
ведь глаза умирают в ознобе.

я же знаю, ты дышишь влюбленно,
прижимаясь ко мне спиною,
и играют ноктюрны гормоны,
когда я прикасаюсь рукою.


Рецензии