Мечтаю встретить вас однажды...

Вы, обаятельный мужчина,
И я Вас вовсе не боюсь.
И вновь ищу, ищу причину...
Увижу Вас и наслажусь.


И уж совсем,совсем не важно,
Что от меня Вы далеко.
Мечтаю, встретить Вас однажды -
Обняв, благодарить за все.


За труд ваш многий и упорный,
За простоту и искренность в словах.
Вы - обаятельный мужчина,
И восхитительный в делах!


Рецензии