Бреденьки Псоюшки. На карьере, на закате...

   
Будто бредит грузный варвар
Вгрызом в сахарны уста,
Будто грезит грязный автор,
«Пласт оральный» рыть устав, -
Церебральный экскаватор
Дико вывихнул сустав.
И торчит, сверкая клёпкой,
И урчит, срыгая клёкот…
Будто грёзу додолбил
Засосавший вкусный локоть,
Цепенеющий дебил...


Рецензии