Облака

Село облако на гору, утирается платком.
А за ним все без разбору
Кто с удилом, кто с совком.
Кто с ведром, кто с коромыслом,
А другие налегке.
Перепутали все мысли,
Карандаш застыл в руке.
Облака надули губы,
Смотрят грустно сверху вниз.
"Все поэты тугодумы ?
Напиши про нас, не злись !"
Надо мной они клубятся
В дымке солнечного дня.
Жарко мне, иду купаться,
Догоните-ка меня !
Облака развеселились,
Покидали инвентарь,
Плавно в воду опустились.
Солнца сочного янтарь
Заблестел в волнах прохладных.
Обнажённость, брызги, смех...
На строках моих балладных
Лета принесут для всех.


Рецензии
Интересное произведение! Понравилось!
Успехов в творчестве,

Ирина Мальцева3   21.08.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность, Ирина !
Удачи вам !

Лена Аккуратова Свердлова   21.08.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.