4-386 Над жизнью взять контроль...

Над жизнью взять контроль,
Хозяином стать подлинным,
Из нас под силу каждому,
Кто под контроль возьмёт,
Эмоции безвольные,
Закроет в клетку воли их,
Пускай сидят спокойные,
Ведь время их свободы,
Пока что не пришло.


Рецензии