БеЗконечное

Время сквозь пальцы пылью звёздной,
а впереди лишь Бездны объятья.
Там Темнота поправит платье.
Шаг вперёд, а назад слишком поздно.

Время как смерч в вальсе закружит,
Космос подарит новые чувства.
Вдох. Без него жизни нет. Пусто.
Вдох. Даже Бездне очень он нужен.

След на песке жизнь затирает,
счастье и горечь - за руку вместе.
Кто принесёт добрые вести?
Кто за закатом вслед умирает?

Жизнь на осколки и вновь по кругу -
в Бездну, из Бездны. И раствориться...
Жизнь вяжет судеб тонкие нити.
Смерть их завьёт в холодную вьюгу...

22.07.2017


Рецензии